Château La Gaffelière 1969 (magnum 1.5 L)

notes de dégustation

Les vins du Château la Gaffelière libèrent des arômes intenses de cassis, de cuir et de boisé. En bouche, ils dévoilent une belle concentration avec des tannins longs et fins.

GAFM69

Nouveau

Rupture de stock

Besoin d’un conseil ?
Contactez-nous au : +41.22.342.56.40

INFORMATIONS SUR LE PRODUCTEUR

Le château de la Gaffelière est situé à l'entrée sud du village de Saint-Emilion, appartient à la famille Malet Roquefort.

Ce vin séduit par la délicatesse de son fruité, par la sensualité de sa légèreté et de son élégance, et par ses arôme fruités. Par contre, les vins du Château la Gaffelière ne sont pas toujours aptes à la garde et doivent être consommés dans les 15 ans suivant le millésime.

Production : 90’000 bouteilles ;

Superficie : 23 ha ;

Densité de plantation : 5'800 pieds / ha;

Âge moyen des vignes : plus de 40 ans;

Second vin : Clos La Gaffelière (5'000 bout.)

Encépagement : 65% merlot, 30% cabernet franc, 5% cabernet sauvignon;

Meilleurs millésimes : 2010, 2009, 2005, 2004, 2003.

FICHE TECHNIQUE DU PRODUIT

  • Couleur Rouge
  • Pays / region Bordeaux
  • Appellation Saint-Emilion
  • Classement 1er grand cru classé "B" (St Emilion, 2012)
  • Millésime 1969
  • Niveau HE
  • Apogée à maturité (à boire sans trop tarder)
  • Taille Magnum (1.5 l)

A la recherche du cadeau idéal ? Penser à ajouter un coffret.

100% en stock

Tous les produits mis en vente sur notre catalogue sont en stock.

Livraison rapide

Votre commande sera expédiée en 48h dans un emballage prévu à cet effet.

Frais de port offerts

Les frais de port sont offerts dès 1'000 CHF d'achat

Retrait gratuit à genève

Votre commande peut être retirée à votre convenance à notre boutique à Genève ou dans nos caves de Carouge

Fidélité récompensée

2 % de remise