Catalogue

Filtres actifs :
Pays / region
Appellation
Château
Notations
Apogée
Classement
Couleur
Taille
Cépage
Offre Spéciale
Millésime

Les fromages

Si l’alliance avec le vin rouge est la plus répandue, vous pouvez également envisager de respecter un accord plus régional en associant le Comté avec un vin jaune, le chèvre avec un vin blanc sec de la Vallée de la Loire, comme un Sancerre ou un Vouvray ou encore la raclette avec un vin rouge de Savoie, comme une Roussette.

Un Margaux :

Le froma...

Si l’alliance avec le vin rouge est la plus répandue, vous pouvez également envisager de respecter un accord plus régional en associant le Comté avec un vin jaune, le chèvre avec un vin blanc sec de la Vallée de la Loire, comme un Sancerre ou un Vouvray ou encore la raclette avec un vin rouge de Savoie, comme une Roussette.

Un Margaux :

Le fromage est le moment idéal pour servir un grand vin de Bordeaux, comme le Margaux. Les arômes fruités de ce vin rouge se révèlent accompagnés d’une bouchée de saint-nectaire ou de brebis des Pyrénées.

Un Saint-Emilion :

Comme le Margaux, le Saint-Emilion fait partie des vins prestigieux du Bordelais. Cru classé ou non, c’est un rouge d’une grande finesse. L’idéal est d’attendre quelques années avant de le déguster : ses tanins seront alors fondu et se marieront parfaitement avec le fromage.

Un Médoc :

Tanniques et ronds, les vins du Médoc ont une couleur très soutenue et des arômes de fruits noirs et d’épices qui viennent équilibrer le côté gras du fromage.

Lire plus >


Résultats 1 - 12 sur 1567
Résultats 1 - 12 sur 1567

100% en stock

Tous les produits mis en vente sur notre catalogue sont en stock.

Livraison rapide

Votre commande sera expédiée en 48h dans un emballage prévu à cet effet.

Frais de port offerts

Les frais de port sont offerts dès 1'000 CHF d'achat

Retrait gratuit à genève

Votre commande peut être retirée à votre convenance à notre boutique à Genève ou dans nos caves de Carouge

Fidélité récompensée

2 % de remise