Mas de Daumas Gassac 1999

notes de dégustation

Les vins de Mas Daumas Gassac peuvent être appréciés sur le fruit, dans les premières années, mais ils révèlent avec le temps un potentiel de garde exceptionnel. La profondeur et la complexité de leurs arômes nécessite une longue aération, idéalement de trois à quatre heures voire plus.

Le millésime 1999 est à son apogée aujourd'hui mais peut être conservé en cave encore 3 à 5 ans sans problème.

MASDDG99

Nouveau

Rupture de stock

Besoin d’un conseil ?
Contactez-nous au : +41.22.342.56.40

NOUS VOUS PROPOSONS ÉGALEMENT

INFORMATIONS SUR LE PRODUCTEUR

Le mas de Daumas Gassac est un domaine viticole situé à Aniane dans la vallée de Gassac (département de l'Hérault). Ses vins (blanc, rosé, et rouge) sont classés en vin de pays de l'Hérault. 

Ses rouges sont uniques par le cépage qui les compose à 80%, le très bordelais cabernet-sauvignon, particulièrement adapté auterroir hors du commun de Daumas Gassac. De grands vins de garde qui ont acquis une renommée mondialeencore incontestée aujourd'hui, malgré l'absence d'appellation

FICHE TECHNIQUE DU PRODUIT

  • Couleur Rouge
  • Pays Languedoc
  • Appellation IGP Pays d'Hérault
  • Millésime 1999
  • Apogée à maturité (à boire sans trop tarder)
  • Taille Bouteille (0.75 l)

A la recherche du cadeau idéal ? Penser à ajouter un coffret.

100% en stock

Tous les produits mis en vente sur notre catalogue sont en stock.

Livraison rapide

Votre commande sera expédiée en 48h dans un emballage prévu à cet effet.

Frais de port offerts

Les frais de port sont offerts dès 1'000 CHF d'achat

Retrait gratuit à genève

Votre commande peut être retirée à votre convenance à notre boutique à Genève ou dans nos caves de Carouge

Fidélité récompensée

2 % de remise