Mas du soleilla 2006 - clôt de l'Amandier

notes de dégustation

"Robe  très opaque. Un vin d’une grande profondeur : cassis, truffe, cacao, moka et épices douces. Attaque souple, très belle structure, beau volume, puissant et fin. Tannins denses, mûrs et fondus. Finale sur le fruit, la réglisse, le cacao ; légèrement mentholé"

Source: http://www.mas-du-soleilla.fr/

MASSCA06

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INFORMATIONS SUR LE PRODUCTEUR

Le Mas du Soleilla, un vignoble de 22 hectares, se situe aux portes de Narbonne, sur le terroir tout à fait particulier qu'est celui de La Clape.

Le meilleur terroir, le Clôt de l'Amandier, donne une cuvée parcellaire éponyme. Les vignes sont dans la maturité de l'âge avec une moyenne de 25 ans, les plus vieilles fêtant leur 50eme millésime.

FICHE TECHNIQUE DU PRODUIT

  • Couleur Rouge
  • Pays Languedoc
  • Millésime 2006
  • Notations Wine Spectator : 94/100
  • Niveau IN
  • Apogée jusqu'en 2020
  • Taille Bouteille (0.75 l)

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