Choix des bouteilles selon le millésime :
Idées cadeaux
Liste des châteaux et domines les plus recherchés par région
Choix des bouteilles selon votre budget
Catalogue
Chargement...
Magret de canard
Le goût prononcé de la viande et la texture grasse du magret (qui lisse les tanins du vin et demande de l’acidité) se marient avec des vins de caractère, tanniques, tels qu’un Médoc. Avec une sauce, les vins plus ronds et évolués comme les Saint-Emilion ou les Vaqueyras.
Agneau
Son goût prononcé s'accorde avec un vin aromatique,...
Magret de canard
Le goût prononcé de la viande et la texture grasse du magret (qui lisse les tanins du vin et demande de l’acidité) se marient avec des vins de caractère, tanniques, tels qu’un Médoc. Avec une sauce, les vins plus ronds et évolués comme les Saint-Emilion ou les Vaqueyras.
Agneau
Son goût prononcé s'accorde avec un vin aromatique, épicé, rond et soutenu par des tanins fondus Châteauneuf-du-Pape, Ribera del Duero. Cuite dans son jus, il vous faudra un vin puissant et pourvu d’une légère acidité pour équilibrer la saveur du jus : Syrah, vin du sud du Rhône, Brunello di Montalcino, Amarone.
Boeuf
La légère amertume due à la grillade demande un vin rond, bien charpenté et tannique : Bordeaux arrivé à maturité, Saint-Emilion, Pomerol. S'il est servi sur son jus il faudra le marier avec un vin structuré comme un très bon Chianti Classico. S'il est en sauce, le vin devra être chaperté avec des tanins fermes comme un Barolo ou un Barbaresco.
Porc
La subtilité de la viande de porc se marie difficilement aux tanins ; préférez un vin corsé sans trop de tanins, comme un Côte de Beaune.
2003 La Vinya del Vuit 'El 8' Gratallops, Priorat DOCa, Spain
2012 Erbhof Unterganzner Josephus Mayr Lamarein Vino da Tavola, Trentino-Alto Adige, Italy
2005 Domaine Louis Boillot Gevrey-Chambertin, Cote de Nuits, France
2000 Salvioni Cerbaiola Brunello di Montalcino DOCG, Tuscany, Italy
2007 Domaine de Montcalmes Terrasses du Larzac, Languedoc- Roussillon, France
2005 Vinedos Alonso del Yerro Maria, Ribera del Duero, Spain
Benoit Dorsaz Syrah Quintessence, Valais, Switzerland 2009
2007 Domaine de Montcalmes Terrasses du Larzac, Languedoc- Roussillon, France
2008 Antoniolo 'Osso San Grato', Gattinara DOCG, Italy
Domaine David Clark, Vosne-Romanée, Bourgogne, France, 2010
2008 Domaine Bernard Moreau et Fils Morgeot La Cardeuse, Chassagne-Montrachet Premier Cru, France
2010 Domaine David Clark Morey-Saint-Denis Les Porroux, Cote de Nuits, France
100% en stock
Tous les produits mis en vente sur notre catalogue sont en stock.
Livraison rapide
Votre commande sera expédiée en 48h dans un emballage prévu à cet effet.
Frais de port offerts
Les frais de port sont offerts dès 1'000 CHF d'achat
Retrait gratuit à genève
Votre commande peut être retirée à votre convenance à notre boutique à Genève ou dans nos caves de Carouge
Fidélité récompensée
2 % de remise