Choix des bouteilles selon le millésime :
Idées cadeaux
Liste des châteaux et domines les plus recherchés par région
Choix des bouteilles selon votre budget
Catalogue
Chargement...
Truite
La finesse de sa chair et son goût discret demandent un vin blanc fin à la saveur tout aussi discrète. Le Chasselas est un excellent accompagnant ce poisson.
Saumon frais poêlé sur sa peau à l'unilatérale
Vin blanc frais en acidité pour équilibrer le gras. Riesling sec ou un Vouvray sec.
Saumon grillé
Il requiert un vin frais en acidité m...
Truite
La finesse de sa chair et son goût discret demandent un vin blanc fin à la saveur tout aussi discrète. Le Chasselas est un excellent accompagnant ce poisson.
Saumon frais poêlé sur sa peau à l'unilatérale
Vin blanc frais en acidité pour équilibrer le gras. Riesling sec ou un Vouvray sec.
Saumon grillé
Il requiert un vin frais en acidité mais légèrement plus gras que le précédent, comme Humagne Blanc ou un vin rouge de la Loire.
Saumon fumé
Champagne Blanc de Blancs peu dosé, Chablis Riesling Grand Cru, Sauvignon blanc de la Loire. Attention au boisé car l’amertume du caractère fumé contraste avec le boisé du vin.
Sole beurrée, crémée
En présence d'une sole grasse, et accompagnée d'une crème, le vin blanc devra en priorité s'offrir plus suave et dense afin d'englober la sauce, et la texture d'ensemble du mets.
Vins blancs portés à la fois par de grandes acidités (millésimes jeunes) et par de l'amplitude, du volume.
Thon rouge
Le vin blanc voire les vins rouges peuvent offrir une complexité et une persistance qui sont en mesure de rehausser les saveurs du thon.
2008 Aristos 'Duquesa d'A' Grand Chardonnay, Cachapoal Valley, Chile
2001 Mas de Daumas Gassac, IGP Saint-Guilhem-le-Desert, France
2008 Domaine Cornulus Clos des Corbassieres Petite Arvine, Switzerland
Meursault "En la Barre" 2009 - Antoine Jobard
Meursault "En la Barre" 2010 - Antoine Jobard
Meursault "En la Barre" 2008 - Antoine Jobard
2010 Domaine Faiveley Mazis-Chambertin Grand Cru, Cote de Nuits, France
2008 Francois et Antoine Jobard Meursault-Genevrieres, Meursault Premier Cru, France
2010 Philippe Colin Les Demoiselles, Puligny-Montrachet Premier Cru, France
'Clos de la Coulee de Serrant' 2009 - Nicolas Joly Vignobles de la Coulee de Serrant
2009 Marie Therese Chappaz Grain blanc , Fully, Switzerland
2012 Didier Dagueneau Pouilly-Fume Silex, Loire, France
100% en stock
Tous les produits mis en vente sur notre catalogue sont en stock.
Livraison rapide
Votre commande sera expédiée en 48h dans un emballage prévu à cet effet.
Frais de port offerts
Les frais de port sont offerts dès 1'000 CHF d'achat
Retrait gratuit à genève
Votre commande peut être retirée à votre convenance à notre boutique à Genève ou dans nos caves de Carouge
Fidélité récompensée
2 % de remise