Liste des domaines et châteaux :


Il y a 963 domaines
  • Rusden

    Dans la Barossa Valley, ce royaume du shiraz (syrah en français), la famille Canute plonge ses racines dans 8 générations.

  • Russell Greenock Farm

    Le vignoble de Greenock Farm est la propriété de Russell Wines, un label familial hautement considéré dans la région qui est connu pour produire un vin haut de gamme à partir de petites parcelles sélectionnées avec minutie.

  • Salon

    Salon ne fait qu'un vin : ' Salon Cuvée S' , un Blanc de Blancs , 100% Chardonnay .
    La légende de la maison Salon s'est construite sur des vins robustes, capables de vieillir plus de 50 ans.

    Seuls les 38 versions ont été réalisées depuis le premier millésime en 1905 , avec une moyenne de moins de trois par décennie .

    La production moyenne , quand il est fait, est de 60'000 bouteilles , mais cela peut varier en fonction du millésime. Seulement 10 % de la production est en format magnum .
  • Salvioni (La Cerbaiola)

    En 1985, quand Giulio Salvioni a commencé la production dans sa propriété de La Cerbaiola, il a pris à ses côtés Attilio Pagli dont la carrière a commencé à Soldera, où il avait comme mentor Giulio Gambelli, un consultant réputé.

    Le vignoble est divisé en trois parcelles d'âges différents (10/15 et 25 ans) et est situé à une altitude d'environ 420 m exposée au sud/est de la colline de Montalcino et protégé par le microclimat.

    La production dépasse à peine plus de 8 000 bouteilles par an

    La période de maturation d'un Salvioni Brunello s'étend généralement sur une période de 25 ans.

  • San Giusto a Rentennano

    San Giusto a Rentenanno couvre 160 hectares. Sur cette immense étendue, trente hectares sont plantés de vignes, onze d’oliviers, quarante de forêt et le reste sont des terres cultivées.

    Chianti Classico Riserva : issu à 97% de sangiovese et à 3% de canaiolo. La vinification est identique à celle de la cuvée de Chianti Classico. L’élevage dure seize à vingt mois en fûts de chêne français. La mise en bouteilles se fait sans collage ni filtration.

  • Sandhi Wines, Santa Rita Hills

    Sandhi Wines a été fondé en 2011 par Sashi Moorman aujourd'hui maitre de chai de la propriété et Rajat Parr en partenariat avec Charles Banks avec l'idée de produire du Pinot Noir depuis des parcelles spécifiquement sélectionnées dans les Santa Rita Hills en Californie.

  • Sangenis i Vaqué

    La Bodega Sangenís i Vaqué a été fondée en 1978 par Pere Sangenís et Conxita Vaqué dans la région viticole de Priorat. Les vignes sont situées à Porrera, célèbre pour son llicorella (schiste et ardoise).

    Le vin phare du domaine est le clos Monlleó, dont le millésime 2000, a été classé dans les 10 meilleurs vins du monde.

  • Santi

    Fondée en 1843 par Attilio Carlo Santi, la cave vinicole Santi a commencé sa production en se consacrant aux classiques: le Soave, le Valpolicella, le Recioto, l’Amarone et le Bardolino, obtenus à partir de raisins récoltés dans les vignobles du domaine au cœur des zones les plus favorables.


    La cave s’est progressivement transformée au fil des ans, inaugurant en avant-première le « parcours qualité » appliqué à l’ensemble de la filière de production, des vignobles aux techniques de vinification, de la pensée œnologique à l’embouteillage.

    http://www.gruppoitalianovini.com

  • Saxum Vineyards

    Le vignoble est implanté au sein de coteaux escarpés balayés par de rafraîchissantes brises océaniques. Ce terroir tient sa singularité de ses sols rocheux calcaires, qui favorisent un enracinement en profondeur des vignes.

    La production de Saxum Vineyards, dont la quantité est limitée, est répartie entre plusieurs cuvées : Broken Stones, James Berry Vineyard, G2 Vineyard, Bone Rock, Rocket Block, Booker Vineyard, Paderewski Vineyard, Heart Stone Vineyard et Terry Hoage Vineyard.

  • SCHLOSS HALBTURN

    SCHLOSS HALBTURN est une propriété magnifique, très vaste, et aussi très organisé pour produire des vins de qualité.

  • Schlossgut Bachtobel

    Le Schlossgut Bachtobel produit un total de huit vins pour une production annuelle comprise entre 25 000 et 30 000 bouteilles.

    Selon les guides Vinum et Gault & Millau, le domaine Bachtobel fait partie des 100 meilleurs domaines en Suisse et il est membre de l'association de vignerons de renom Mémoire des Vins Suisses.

  • Schrader Cellars

    Schrader Cellars, comme beaucoup des meilleurs établissements vinicoles du monde, sont nées d’une passion pour le vin.

    Schrader Cellars se concentre principalement sur le Cabernet Sauvignon, produisant plusieurs vins uniques.

    En juin 2017, Schrader Cellars a été vendu à Constellation Brands pour 60 millions de dollars! Ce prix record est d'autant plus incroyable que Schrader Cellars ne possède pas de vignobles, mais seulement des contrats d'achat de raisins!

Résultats 853 - 864 sur 963

100% en stock

Tous les produits mis en vente sur notre catalogue sont en stock.

Livraison rapide

Votre commande sera expédiée en 48h dans un emballage prévu à cet effet.

Frais de port offerts

Les frais de port sont offerts dès 1'000 CHF d'achat

Retrait gratuit à genève

Votre commande peut être retirée à votre convenance à notre boutique à Genève ou dans nos caves de Carouge

Fidélité récompensée

2 % de remise