Choix des bouteilles selon le millésime :
Idées cadeaux
Liste des châteaux et domines les plus recherchés par région
Choix des bouteilles selon votre budget
Catalogue
Chargement...
L'association entre vin liquoreux et dessert fonctionne bien dans la plupart des cas, il existe quelques exceptions.
Les desserts au chocolat ou au café dont l'amertume naturelle nécessite un "traitement" particulier en termes d'accompagnement. Pour sublimer un dessert au chocolat, mieux vaut ainsi servir un vin rouge mature, puissant et riche ...
L'association entre vin liquoreux et dessert fonctionne bien dans la plupart des cas, il existe quelques exceptions.
Les desserts au chocolat ou au café dont l'amertume naturelle nécessite un "traitement" particulier en termes d'accompagnement. Pour sublimer un dessert au chocolat, mieux vaut ainsi servir un vin rouge mature, puissant et riche en arômes grillés, voire torréfiés, comme un pommard.
Si vous souhaitez associer un champagne à un dessert, il faut évitez un jeune champagne brut. Priviliégier plutôt un champagne rosé demi-sec voire sec sur une tarte aux fruits rouges, ou pour un blanc de blancs demi-sec sur des crèmes glacées aux fruits ou des sorbets.
100% en stock
Tous les produits mis en vente sur notre catalogue sont en stock.
Livraison rapide
Votre commande sera expédiée en 48h dans un emballage prévu à cet effet.
Frais de port offerts
Les frais de port sont offerts dès 1'000 CHF d'achat
Retrait gratuit à genève
Votre commande peut être retirée à votre convenance à notre boutique à Genève ou dans nos caves de Carouge
Fidélité récompensée
2 % de remise