Celler de l’Encastell

Celler de l’Encastell a été fondé en 1999 par Carme Figuerola et Raimon Castellvi en achetant deux vignobles «Mas d'en Caçador» et «Mas d'en Ferran» à une vieille famille de vignerons.

Leur vin phare est le Roquers de Porrera qui n’est produit qu’à env. 5000 bt./an. Il passe 16 mois en barriques françaises de l’Allier.

Découvrir les produits du domaine
Il y a 1 vin

    100% en stock

    Tous les produits mis en vente sur notre catalogue sont en stock.

    Livraison rapide

    Votre commande sera expédiée en 48h dans un emballage prévu à cet effet.

    Frais de port offerts

    Les frais de port sont offerts dès 1'000 CHF d'achat

    Retrait gratuit à genève

    Votre commande peut être retirée à votre convenance à notre boutique à Genève ou dans nos caves de Carouge

    Fidélité récompensée

    2 % de remise