Château Tertre Daugay

Située, comme son nom l'indique, sur un spectaculaire tertre calcaire, dans la partie orientale de la côte de Saint-Emilion, le Château Tertre Daugay a été acquis par Léo de Malet (Château la Gaffelière, à Saint-Emilion) en 1978.

Depuis 2000, les vins ont gagné en consistance et en intensité, sans pour autant perdre le style équilibré et fin qu'affectionne Léo de Malet.

Production : 73’000 bouteilles ;

Superficie : 16 ha ;

Âge moyen des vignes : 22 ans;

Densité de plantation : 5'800 pieds / ha;

Second vin : Château de Roquefort;

Maturité : dans les 3 à 14 ans suivant le millésime;

Encépagement : 60% Merlot, 40% Cabernet Franc;

Meilleurs millésimes : 2010, 2009,  2003.

Découvrir les produits du domaine
Il y a 2 vins

    100% en stock

    Tous les produits mis en vente sur notre catalogue sont en stock.

    Livraison rapide

    Votre commande sera expédiée en 48h dans un emballage prévu à cet effet.

    Frais de port offerts

    Les frais de port sont offerts dès 1'000 CHF d'achat

    Retrait gratuit à genève

    Votre commande peut être retirée à votre convenance à notre boutique à Genève ou dans nos caves de Carouge

    Fidélité récompensée

    2 % de remise