Catalogue

Filtres actifs :
Pays / region
Appellation
Château
Notations
Apogée
Classement
Couleur
Taille
Cépage
Offre Spéciale
Millésime

Les poissons

Truite

La finesse de sa chair et son goût discret demandent un vin blanc fin à la saveur tout aussi discrète. Le Chasselas est un excellent accompagnant ce poisson.

Saumon frais poêlé sur sa peau à l'unilatérale

Vin blanc frais en acidité pour équilibrer le gras. Riesling sec ou un Vouvray sec.

Saumon grillé

Il requiert un vin frais en acidité m...

Truite

La finesse de sa chair et son goût discret demandent un vin blanc fin à la saveur tout aussi discrète. Le Chasselas est un excellent accompagnant ce poisson.

Saumon frais poêlé sur sa peau à l'unilatérale

Vin blanc frais en acidité pour équilibrer le gras. Riesling sec ou un Vouvray sec.

Saumon grillé

Il requiert un vin frais en acidité mais légèrement plus gras que le précédent, comme Humagne Blanc ou un vin rouge de la Loire.

Saumon fumé

Champagne Blanc de Blancs peu dosé, Chablis Riesling Grand Cru, Sauvignon blanc de la Loire. Attention au boisé car l’amertume du caractère fumé contraste avec le boisé du vin.

Sole beurrée, crémée

En présence d'une sole grasse, et accompagnée d'une crème, le vin blanc devra en priorité s'offrir plus suave et dense afin d'englober la sauce, et la texture d'ensemble du mets.

Vins blancs portés à la fois par de grandes acidités (millésimes jeunes) et par de l'amplitude, du volume.

Thon rouge

Le vin blanc voire les vins rouges peuvent offrir une complexité et une persistance qui sont en mesure de rehausser les saveurs du thon.

Lire plus >


100% en stock

Tous les produits mis en vente sur notre catalogue sont en stock.

Livraison rapide

Votre commande sera expédiée en 48h dans un emballage prévu à cet effet.

Frais de port offerts

Les frais de port sont offerts dès 1'000 CHF d'achat

Retrait gratuit à genève

Votre commande peut être retirée à votre convenance à notre boutique à Genève ou dans nos caves de Carouge

Fidélité récompensée

2 % de remise