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Millésime

1957

A cause de l'extrême fraicheur estivale, les vins rouges de 1957 présentent une acidité importante ce qui les a préservé de l'épreuve du temps. Les vins les plus plaisants à boire sont à Pauillac et à Graves.

Les grands vins du millésime 1957 :

Vins excellents : Paul Jaboulet Châteauneuf du Pape les Cèdres 1957

Très bons vins : Château Haut B...

A cause de l'extrême fraicheur estivale, les vins rouges de 1957 présentent une acidité importante ce qui les a préservé de l'épreuve du temps. Les vins les plus plaisants à boire sont à Pauillac et à Graves.

Les grands vins du millésime 1957 :

Vins excellents : Paul Jaboulet Châteauneuf du Pape les Cèdres 1957

Très bons vins : Château Haut Brion 1957, Vega Sicilia Unico 1957, Paul Jaboulet Hermitage la Chapelle 1957, Château Lynch Bages 1957, Château Lafite Rothschild 1957

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